-->
Contoh Banner

All About Fat Burner

All About Fat Burner
All About Fat Burner
tipe suplemen fat loss dan fungsi-fungsinya:
All About Fat Burner
Thermogenic fat burners
Thermogenic fat burners adalah suplemen pembakar lemak yang menggunakan rempah-rempah dan bahan kimia untuk menaikkan suhu badan sehingga meningkatkan tingkat metabolisme. Mereka juga dikenal sebagai stimulant fat burners. Bahan-bahan dasar yang biasa ditemukan dalam stimulant fat burners adalah Caffeine, Aspirin, Ephedra, Synephrine, HCL dan Yohimbe

Non-stimulant fat burners
Ada beberapa orang yang tidak sanggup mengonsumsi stimulant fat burners. Mereka yang sensitif terhadap kopi, sudah lanjut usia, atau mempunya kondisi medis seperti penyakit jantung dan tekanan darah tinggi tergolong dalam tipe ini. Untuk mereka, kini tersedia non-stimulant fat burners untuk membantu menurunkan lemak tubuh. Memang fat burners tipe ini tidak akan memberikan hasil secepat fat burners thermogenics, tapi mereka cenderung lebih aman dan hampir tidak ada efek samping. Bahan-bahan dasar yang biasa ditemukan dalam non-stimulant fat burners adalah L-Carnitine, Hydroxycitric Acid, dan Chromium.

Thyroid Regulating Fat Loss Supplements
Kelenjar tiroid berfungsi untuk mengatur metabolisme tubuh kita yang lebih dari sekedar pengubahan makanan menjadi energi, melainkan juga mencakupi seluruh proses kimia yang terjadi di tubuh. Suplemen yang tergolong dalam tipe ini mendorong metabolisme tubuh dengan menstimulasi kelenjar tiroid untuk memproduksi kimia-kimia natural yang membantu pembakaran makanan. Suplemen tipe ini biasanya menggunakan bahan Guggulsterones dan Forskolin.

Carbohydrate Blocker
Berbeda dengan suplemen-suplemen diatas, Carb Blocker dapat dikategorikan sebagai suplemen weight loss yang bersifat pasif. Artinya suplemen ini tidak meningkatkan metabolisme atau membantu membakar lemak/makanan yang tersimpan dalam tubuh, melainkan memblokir karbohidrat sebelom sempat diserap. Carb blocker mempunyai bahan-bahan yang mempersulit tubuh untuk melepaskan enzim pencerna karbohidrat. Apabila karbohidrat ini tidak dicerna, tubuh kita tidak dapat menyerapnya dan akhirnya kalori yang diterima dari karbohidrat akan jauh lebih sedikit. Bahan-bahan aktif dari carb blocker biasanya terdiri dari White Kindney Bean Extract, Vandyl Sulfate, Chromium, dan Alpha Lipoic Acid.

Fat Blocker
Fat Blocker mirip seperti Carb Blocker, bedanya suplemen ini memblokir lemak bukan karbohidrat. Chitosan adalah satu-satunya bahan dasar yang penting dalam setiap suplemen Fat Blocker. Beberapa perusahaan suplemen yang menggunakan Chitosan mengklaim bahwa Chitosan dapat mengikat lemak dan kolesterol sebelum dapat diserap oleh tubuh. Sayangnya Chitosan berasal dari shelfish seperti udang dan kepiting. Jadi mereka yang alergi shelfish atau makanan laut tidak dapat menggunakan suplemen tipe ini. Wanita yang sedang hamil atau menyusui juga dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi Fat Blocker karena mereka membutuhkan lemak untuk menjaga kondisi kesehatan bayinya.

Appetite Suppressant
Appetite Suppressant, juga disebut Anoretics, adalah suplemen yang mengurangi keinginan untuk makan dan mengurangi rasa lapar. Satu-satunya bahan aktif yang paling penting dalam suplemen tipe ini adalah Hoodia Gordonii, sebuah tanaman yang berasal dari Afika Selatan. Hoodia Gordonii, atau sering disebut singkat Hoodia, sudah lama digunakan oleh suku-suku di padang pasir Kalahari dalam perjalanan berburu yang panjang untuk menekan rasa lapar mereka. Hoodia bekerja dengan cara “menipu” bagian otak manusia yang mendeteksi level gula darah. Saat kita mengkonsumsi makanan, level gula darah dalam tubuh otomatis akan naik dan sistem syaraf di bagian otak ini mendeteksinya dan menyatakan bahwa kita sudah kenyang. Hoodia dapat meniru efek dari glukosa dan memberi sinyal ke otak untuk memberikan ilusi rasa kenyang walaupun kita belum mengkonsumsi makanan apa pun.

FAKTA

FAT BURNER SUPPLEMENT bukan pil ajaib ! yg bisa membuat kadar fat anda turun dalam sekejap.Tanpa di dukung 3 hal klasik yg turun temurun akan selalu ada yaitu OLAHARAGA TERARTUR - DIET YG KONSISTEN - ISTRAHAT

-------------------------SHORT REVIEW -----------------------------------

Sejak pertengahan 1950-an gizi dan klinis menggunakan tumpang tindih LA telah diakui dan dikembangkan secara komersial. . RLA adalah contoh klasik dari orthomolecular gizi, dalam arti asli dari Linus Pauling . Karena biaya rendah dan kemudahan manufaktur R / S-LA relatif terhadap RLA, serta keberhasilan awal dalam perawatan, bentuk rasemik lebih banyak digunakan nutrisi dan klinis di Eropa dan Jepang meskipun pengakuan awal bahwa berbagai bentuk LA tidak bioekuivalen . Alasan asli untuk menggunakan R / S-lipoic acid (LA) sebagai suplemen gizi adalah bahwa RLA endogen diketahui memiliki sifat biokimia seperti vitamin-B (bertindak sebagai substrat atau co-faktor penting untuk fungsi enzim). Hal ini juga diakui bahwa konsentrasi yang lebih rendah RLA endogen ditemukan pada jaringan manusia dengan berbagai penyakit dan tingkat yang lebih rendah RLA ditemukan dalam urin 24 jam pasien dengan berbagai penyakit dibandingkan dengan subyek sehat . Suntikan R / S-LA serendah 10-25 mg output urin normal sehari-hari dan dalam banyak kasus pasien meningkatkan kesehatan . Ketika itu menunjukkan bahwa mamalia memiliki gen untuk mensintesis endogen RLA, kehilangan vitamin status tapi sekarang dianggap sebagai "persyaratan gizi penting". Mekanisme yang tepat tentang bagaimana RLA menurun dengan tingkat usia dan berbagai penyakit progresif tidak diketahui.Selain itu, tes mikroba digunakan untuk mengukur LA pada dasarnya stereospecific untuk RLA (100% aktif untuk RLA, 0% aktivitas untuk SLA) sehingga diyakini bahwa pada dasarnya SLA inert atau aktivitas biologis yang sangat rendah. Hal ini terbukti palsu oleh Gal yang menunjukkan toksisitas stereospecific dari enantiomer-S di-kekurangan tiamin tikus .

LA diakui memiliki potensi antioksidan pada tahun 1959 dan digunakan sebagai pengawet untuk lemak dan minyak goreng tetapi akan memakan waktu 40 tahun lagi untuk properti ini untuk mendapatkan perhatian publik yang signifikan dan aplikasi dalam menjaga atau memulihkan kesehatan manusia. Pada awal 1960-an R / S LA-dipasarkan secara internasional baik sebagai obat dan gizi oleh Fujisawa Farmasi dan Farmasi Takeda bawah nama dagang Tioctan dan Biletan. Di Italia, Carlo Erba SpA (Milan) dan Farmachimica Cutolo-Calosi (Napoli) adalah dua perusahaan pertama yang mengembangkan secara komersial R / S-LA serta R / S-thioctamide dan R / S-dihydrothioctamide.

Pada pertengahan 1960-an, Chemiewerk Homburg di Frankfurt, Jerman (kembali bernama Asta Medica tahun 1985 dan pembagian farmasi dari Degussa) mulai memasok pasar Eropa dengan R / S-LA di bawah nama dagang Thioctacid dari bahan baku yang disediakan oleh Carlo Erba SpA. Pada akhir 1980-an, Heinz Ulrich, MD dari Chemiewerk Homburg mulai reinvestigation perbedaan antara RLA, SLA dan R / S-LA, eksperimen dan klinis. Ulrich memulai era baru dalam penelitian RLA modern. [154] Ulrich menghubungi Profesor Lester Packer dari UC Berkeley untuk mendorong upaya penelitian lebih lanjut ke elucidating mekanisme aksi dari LA dan membantu memperluas dan aplikasi klinis gizi LA internasional.

R diproduksi Jepang dan Jerman / S-LA menjadi tersedia sebagai suplemen gizi di Amerika Serikat di 80-an dan penjualan dan menggunakan tumbuh perlahan dan mantap sepanjang tahun 1990-an sebagai bunga antioksidan dan radikal bebas tumbuh karena pengakuan atas peran oksigen reaktif dan spesies nitrogen reaktif di bidang kesehatan, penyakit dan proses penuaan.

penggunaan LA tumbuh pesat setelah Dr Packer disajikan pada sebuah episode dari ABC Nightline pada tahun 1999 di mana ini dianggap sebagai antioksidan "keajaiban". [ rujukan? ] LA, karnitin atau asetil karnitin yang direkomendasikan sebagai "bioenergi suplemen" dan permintaan tumbuh untuk RLA bersama dengan R / S-LA setelah beberapa karya tulis oleh Ame's riset kelompok Bruce Profesor (juga dari UC Berkeley) ditemukan BHM dan karnitin asetil terbalik-terkait penanda usia pada tikus tua ke tingkat muda.

Hari ini R / S-LA dan RLA secara luas tersedia sebagai suplemen gizi-counter-atas di Amerika Serikat dalam bentuk kapsul, tablet dan cairan air dan telah dicap sebagai antioksidan .Label ini baru-baru ini telah ditantang. Di Jepang LA dipasarkan terutama sebagai "energi" suplemen.

Dosis harian RLA baik lisan atau R / S-LA kisaran dari <10 mg / dosis bentuk dalam formulasi multi-vitamin sampai 600 mg sebagai produk yang berdiri sendiri. dosis tinggi sampai 1800 mg telah digunakan terapi dan dosis setinggi 4-5 g / hari telah direkomendasikan untuk perawatan HIV dan kanker (ref diperlukan). RLA dapat berfungsi in vivo seperti vitamin B dan pada dosis yang lebih tinggi seperti tanaman yang berasal nutrisi seperti kurkumin , sulphoraphane , resveratrol , zat gizi lain yang menginduksi enzim detoksifikasi fase II, sehingga bertindak sebagai agen cytoprotective.

Dg membaca short review ini setidaknya bs di mengerti apa tujuan dari bahan2 yg terkandung dalam fat burner supplement itu sehingga tidak berpikir instant akan sebuah kinerja supplement.

Sejarah Kafein

Kafein ditemukan tahun 1819 oleh seorang ahli kima Jerman, Friedrich Ferdinand Runge. Senyawa tersebut diberi nama “Kaffein”, suatu senyawa kimia yang terkandung dalam kopi. Kafein adalah kristal alkaloid santin, berwarna putih dan rasanya pahit, yang pada manusia dan hewan lain dapat memberikan efek stimulan psikoaktif, yaitu memberikan efek tetap “jaga”(alert) atau tidak mengantuk dan diuretik (meningkatkan kecepatan produksi urine). Kafein akan diserap secara keseluruhan oleh lambung dan usus halus dalam waktu 45 menit setelah dikonsumi.

Sumber kafein

Beberapa sumber kafein yang banyak ditemui disekitar kita yaitu Kopi, Teh dan Coklat.

Keamanan Kafein

Prof. Dr. Ir. Deddy Muchtadi MS, Staf Pengajar Ilmu dan Teknologi Pangan dalam Majalah Food Review Indonesia Edisi September 2008 menuliskan beberapa hal mengenai kafein ini, antara lain :

1. Sangat sulit untuk menetapkan level konsumsi kafein dan pengaruhnya terhadap kesehatan, karena toleransi pada kafein sangat berbeda antar individu. untuk orang dewasa sehat, sejumlah kecil kafein memberikan pengaruh positif, misalnya memberikan kemampuan berkonsentrasi yang lebih baik. Tetapi pada orang yang sensitif, sejumlah kecil kafein dapat memberikan efek sulit tidur, sakit kepala, gugup dan mudah tersinggung.
2. Para peneliti dari health Canada menyimpulkan bahwa :
* Orang dewasa sehat tidak berisiko terhadap potensi efek merugikan kafein apabila membatasi konsumsi kafein sampai 400 mg per hari.
* Individu yang memperoleh asupan kalsium yg cukup dapat terproteksi dari pengaruh negatif kafein terhdap keseimbangan kalsium.
* anak kecil berisiko terhadap pengaruh negatif kafein terutama pada perangai.
* Wanita hamil berisiko terhadap pengaruh kafein pada sistem reproduksi.
3. Untuk menghindari adanya pengaruh negatif kafein terhadap keshatan, Health Canada memberikan rekomendasi batas maksimum konsumsi kafein sbb :
* 45 mg per hari bagi anak usia 4-6 tahun
* 62,5 mg per hari bagi anak usia 7-9 tahun.
* 85 mg per hari untuk anak usia 10 -12 tahun
* 300 mg per hari bagi wanita yang berencana hamil, wanita hamil dan menyusui.
* Orang dewasa sehat maksimum 400 mg per hari.

Status Kafein

US-FDA mengklasifikasikan kafein sebagai GRAS (Generally Recognized as Safe) sejak tahun 1958.

Walaupun kafein aman dikonsumsi, tetapi sebaiknya dikonsumsi secara bijaksana. Jika tubuh terasa lelah sebaiknya beristirahat yang ckp dan jangan di doping dengan minuman yg mengandung kafein tinggi.

Ephedra :

Efedrina (En: Ephedrine; EPH) adalah sympathomimetic amine yang umumnya dipakai sebagai stimulan, penekan nafsu makan, obat pembantu berkonsentrasi, pereda hidung tersumbat dan untuk merawat hypotensi yang berhubungan dg anaesthesia. Efedrina mempunyai struktur yang sama dengan turunan sintetis Amphetamine dan Methamphetamine. Secara kimia, senyawa ini adalah alkaloid yg diturunkan dari berbagai tumbuhan bergenus Ephedra (keluarga Ephedraceae). Bahan ini secara umum dipasarkan dalam bentuk hidroclorida dan sulfat.

Ephedra dulu banyak dipakai dalam produk suplemen diet. Sekarang keberadaannya dilarang sejak tahun 2004 oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat atau FDA (Food and Drug Administration) karena ma huang memiliki efek samping yang serius dan fatal seperti serangan jantung, stroke, denyut jantung yang tdk teratur, bahkan kematian.

Synephrine:

Synephrine (oxedrine) adalah obat yg umum digunakan untuk menurunkan berat badan. Sedangkan efektivitas secara luas diperdebatkan, synephrine telah mendapatkan popularitas yang signifikan sebagai alternatif untuk efedrin , suatu zat istimewa yang telah dibuat ilegal atau dibatasi di banyak negara karena digunakan sbg prekursor dalam pembuatan ilegal metamfetamin . Produk yg mengandung jeruk pahit atau synephrine yg diduga menyebabkan reaksi kardiovaskular merugikan. Synephrine terutama berasal dr buah aurantium Jeruk , sebuah pohon jeruk yang relatif kecil, beberapa yang lebih umum nama-nama yg termasuk Bitter Orange, Sour Orange, dan Zhi shi. . Suplemen diet umumnya pasokan oral dosis tunggal 30-30 mg, sedangkan sebagai agen farmasi itu diberikan secara lisan atau melalui parenteral injeksi di 20-100 mg dosis sebagai vasokonstriktor untuk hipotensi pasien.

Banyak produk makanan seperti "" Stacker 2, "Xenadrine-EFX", dll mengandung "stack" dari synephrine bersama dengan kafein , kadang-kadang dengan NSAID . . Beberapa laporan telah menunjukkan bahwa pil diet seperti banyak menyebabkan efek berbahaya. . The Mayo Clinic menerbitkan sebuah laporan yg menyatakan adanya hubungan antara Stacker 2 pil dan peningkatan risiko stroke iskemik, meningkatkan tekanan darah , dan infark miokard (serangan jantung).

Synephrine juga dapat menyebabkan aritmia . Hal ini mirip dengan efedrin dan karena itu dapat menunjukkan gejala yang sama (lihat efek samping efedrin ).

Setelah presentasi seorang pemuda yg sehat dengan infark miokard, sebuah studi kasus dan kajian literatur berikutnya menemukan bahwa pembuat "suplemen gizi" yang menggantikan efedrin dengan Analog yang synephrine p-dan / atau p-octopamine dari "jeruk pahit" telah berlaku hanya menemukan sebuah jalan di FDA peraturan melarang ephedra April 2004 di suplemen tersebut dengan menggantikan suatu substansi yang sama peraturan tersebut tidak menjawab, sementara memungkinkan mereka untuk label produk sebagai "bebas" ephedra.

Karnitin:

Karnitin adalah senyawa surfaktan biosynthesized dari asam amino lisin dan metionin . Dalam sel hidup, diperlukan untuk pengangkutan asam lemak dari sitosol ke dalam mitokondria selama pemecahan lipid (atau lemak) untuk generasi metabolisme energi.Karnitin awalnya ditemukan sebagai faktor pertumbuhan untuk mealworm dan berlabel vitamin Bt .Karnitin ada dalam dua stereoisomer : biologis aktif bentuknya adalah L-karnitin, sedangkan yang enantiomer , D-karnitin, secara biologis aktif.

Hydroxycitric Acid:

asam hidroksisitrat (HCA) adalah turunan dari asam sitrat yang ditemukan dalam berbagai tanaman tropis termasuk cambogia Garcinia dan subdariffa Hibiscus . Laboratorium dan studi hewan HCA telah membuahkan hasil yang mengindikasikan adanya potensi untuk modulasi metabolisme lipid; sehingga HCA adalah bahan dalam beberapa produk kehilangan berat badan dan suplemen makanan. Namun, studi klinis telah menunjukkan bahwa HCA tidak berpengaruh dalam hal berat badan atau pengurangan massa lemak.

Salah satu isomer dari HCA, yang dikenal sebagai (2 S, 3 R)-HCA, pankreas menghambat alfa-amilase dan usus alfa-glukosidase , yang mengarah ke pengurangan dalam metabolisme karbohidrat in vitro. Dlm sebuah penelitian pada tikus Zucker yg secara genetik cenderung obesitas, Garcinia cambogia ekstrak yg mengandung HCA menunjukkan bahwa dosis tinggi menyebabkan penekanan yg signifikan akumulasi lemak epididimis, tetapi juga menyebabkan atrofi testis kuat dan toksisitas. Namun, penelitian ini telah dikritik karena kemungkinan kontaminasi HCA digunakan dan kekurangan berbagai desain.

Guggulsterones:

Guggulsterones adalah campuran dari beberapa senyawa diisolasi dari tanaman Commiphora Mukul (juga disebut Gum Guggul).

guggulsterones sangat efektif pada percepatan kehilangan lemak, terutama karena merangsang efeknya pada kelenjar thyroid. Hormon tiroid adalah salah satu hormon yang paling penting. . Ketika tingkat metabolisme Anda melambat, yg tidak bila Anda melakukan diet, Anda secara otomatis membakar kalori lebih sedikit setiap hari. Ini berarti bahwa tingkat di mana Anda menurunkan berat badan melambat.

guggulsterones secara alami merangsang aktivitas kelenjar tiroid, tingkat metabolisme Anda kembali ke tempat seharusnya.Ini berarti bahwa berat badan menjadi lebih cepat dan lebih mudah, karena secara alami tubuh Anda membakar kalori lebih setiap hari.

Chitosan :

Chitosan sering dijual dalam bentuk tablet di toko kesehatan sebagai pengikat "gemuk": Hal ini seharusnya memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan lipid (lemak) dari sistem pencernaan dan penyerapan membatasi mereka dalam tubuh. . Perubahan berat badan secara statistik signifikan. Tidak ada perbedaan antara kitosan dan plasebo tentang efek samping. Berbagai kualitas (dalam hal durasi, ukuran sampel, dosis, subjek karakteristik, jenis makanan, kualitas kitosan dan karakteristik, dll) dari uji klinis dilakukan untuk mengevaluasi pengaruh kitosan terhadap berat badan mungkin bisa menjelaskan beberapa perbedaan diamati dalam hasil uji coba klinis dan kritik lanjutan mengenai efektivitas kitosan sebenarnya. Dalam sebuah model eksperimental dari saluran lambung dan duodenum, kitosan telah menunjukkan untuk berinteraksi dengan minyak, yg menghambat penyerapan lemak duodenum dan ekskresi disempurnakan . Namun, mekanisme interaksi antara kitosan dan lemak tidak dipahami dengan baik dan belum benar-benar terbukti secara klinis belum . Hal ini tentu alasan mengapa FDA telah mengeluarkan surat peringatan 2004-2 perusahaan yang membuat klaim-klaim yg tidak tepat menurut regulator .Meskipun pengkritiknya mengklaim bahwa dengan menggunakan kitosan dapat memiliki efek buruk dari rendering mineral tertentu tidak efektif ditemukan di bahan makanan, beberapa hewan mempelajari pernyataan ini bertentangan dengan menunjukkan tidak ada atau pengaruh yang kecil. Pada tikus, konsumsi makanan kitosan tidak menekan tingkat zat besi, seng atau tembaga. Selain itu, tidak ada bukti dari setiap kejadian buruk, khususnya tentang penyerapan hara, pada manusia.

Hoodia Gordonii:

Hoodia Gordonii adalah daun berduri tanaman segar dengan menggunakan obat. It grows naturally in South Africa and Namibia . Tumbuh secara alami di Afrika Selatan dan Namibia . Bunga bau seperti daging busuk dan bersari terutama oleh lalat. Penduduk asli Bushmen panggilan tanaman ini ǁ Hoba (diucapkan [ǁ ʰ ɔbɑ] ; suara awal adalah klik lateral) Gordonii. Hoodia ditemukan dan dilukis oleh col. Robert Jacob Gordon di sekitar dari Sungai Orange di sekitar 1779, dan diidentifikasi sebagai Stapelia , genus erat terkait.

Telah lama dikenal oleh penduduk asli dari Afrika Selatan, yang jarang menggunakan tanaman ini untuk mengobati gangguan pencernaan dan kecil infeksi . Namun, berabad-abad mereka lama penggunaan daging tanaman untuk menekan nafsu makan saat melakukan perjalanan panjang berburu di Gurun Kalahari yang telah mendorong minat paling.

Pada 1977 , di Afrika Selatan Dewan Penelitian Ilmiah dan Industri (CSIR) mengisolasi bahan dalam Hoodia-sekarang dikenal sebagai P57 -yang bertanggung jawab untuk efek-penekan nafsu makan, dan dipatenkan di tahun 1996. [1] CSIR kemudian diberikan Serikat Kerajaan berbasis Phytopharm lisensi, dan mereka bekerja sama dengan perusahaan farmasi Pfizer untuk mengisolasi bahan aktif dari ekstrak dan melihat ke dalam sintesa mereka untuk digunakan sebagai penekan nafsu makan .Untuk Pfizer untuk melepaskan sesuatu yang berhubungan dengan obesitas menunjukkan kepada saya bahwa mereka merasa tidak ada manfaat untuk menggunakan lisan nya. Pfizer menyatakan bahwa pembangunan di P57, bahan aktif Hoodia, dihentikan karena kesulitan sintesis P57. Jasjit Bindra, peneliti utama untuk Hoodia di Pfizer, menyatakan ada indikasi efek yang tidak diinginkan pada hati yang disebabkan oleh komponen lain , yang tidak dapat dengan mudah dihilangkan dari suplemen, menambahkan "Jelas, Hoodia memiliki jalan panjang sebelum dapat memperoleh persetujuan dari Food and Drug Administration (FDA). Sampai formulasi dikembangkan lebih aman, diet harus berhati-hati dalam menggunakannya ".

Pada tahun 2002, CSIR resmi mengakui San hak tribespeople atas Hoodia, yang memungkinkan mereka untuk mengambil persentase keuntungan dan apapun spin-off yang dihasilkan dari pemasaran Hoodia. Hoodia Gordonii adalah tanaman yang dilindungi yang hanya dapat dipanen oleh individu dan beberapa perusahaan yang telah diberikan izin.

Tidak ada bukti ilmiah yang diterbitkan Hoodia berfungsi sebagai penekan selera makan pada manusia. Hewan pada penelitian mencakup satu diterbitkan Hoodia studi ilmiah di mana suatu ekstrak dimurnikan dari Gordonii Hoodia, yang dikenal sebagai P57, yang disuntikkan langsung ke dalam otak tikus. [7] Penulis studi tikus mengatakan bahwa P57 adalah mudah rusak oleh hati , sehingga mungkin akan sulit untuk mengambil di cukup untuk memastikan bahwa itu efek.MacLean mengingatkan bahwa saat ini tersedia suplemen mungkin tidak memadai, menyatakan "Saya mempertanyakan apakah ada benar-benar cukup dari bahan aktif di sana untuk melakukan banyak". Namun, setelah mengkaji ulang lebih lanjut dan in vitro eksperimen ditemukan bahwa P57AS3 pada umumnya tidak menghambat metabolisme oleh enzim hati manusia dan memiliki tingkat sekresi relatif tinggi.

Mengingat standarisasi teknik dan mungkin bagian dari bahan aktif ke dalam aliran darah dan metabolisme yang relatif stabil dengan hati, seseorang dapat memperkirakan dosis oral yang diperlukan untuk mencapai jumlah bahan aktif yang mungkin akan yang harus diteruskan ke otak di mana itu adalah pikiran ATP ketersediaan di hipotalamus mengatur nafsu makan.

Richard M. Goldfarb, MD, seorang dokter dan direktur medis Bucks County Clinical Research di Morrisville, Pennsylvania , mengklaim telah melakukan studi awal keberhasilan Gordonii Hoodia pada tujuh orang dan laporan yang menemukan itu efektif. Beberapa penelitian mendukung janji penekan nafsu makan Afrika Selatan, tapi percaya abound "], WebMD, 6 September 2006, diulas oleh Louise Chang, MD (terakhir diakses 24 Maret 2007)

Ahli medis lain kehilangan berat badan tetap skeptis. Adrienne Youdim, MD, direktur medis dari Weight Loss Program komprehensif di Cedars-Sinai Medical Center dan Michael Steelman, MD, ketua dewan pengawas untuk American Society of bariatric dokter mengatakan "Tidak ada [menerbitkan data] ilmiah untuk mendukung penggunaannya. " Selain itu, FTC merekomendasikan terhadap penggunaan produk-produk diet tersebut dipasarkan dengan klaim berlebihan.

Asam lambung produksi dihambat oleh P57, molekul aktif yang ditemukan di Hoodia Gordonii, Studi ini menemukan bahwa ekstrak standar P57SD di 50mg/kg mengurangi output asam lambung di dalam perut 40-60%.

kidney bean:

White kidney Bean (Phaseolus vulgaris) adalah berasal dari Peru, Eropa dan Hindia. Bibit mengandung sulfur, dan sementara menggunakan untuk seluruh pabrik ada, benih yang paling sering digunakan untuk mendapatkan manfaatnya.
Kacang Ginjal putih telah digunakan dalam sistem pengobatan tradisional. Keuntungan hanya ilmiah diverifikasi biji kacang merah putih adalah kemampuan kacang merah putih untuk bertindak sebagai blocker tepung "" - blocker enzim alfa-amilase.

Alpha-amilase memainkan peran penting dalam pencernaan makanan. Sebagai enzim pencernaan, alfa-amilase diperlukan untuk metabolisme karbohidrat mengandung zat tepung.

Bila Anda mengkonsumsi karbohidrat berpati (apa yang disebut "kompleks" karbohidrat), mereka harus dipecah menjadi unit yang lebih kecil dikenal sebagai dekstrin. Dextrins are then further broken down into glucose. Dekstrin kemudian lebih lanjut dipecah menjadi glukosa. Glukosa melayani beberapa tujuan. Hal ini baik digunakan untuk kebutuhan energi langsung, disimpan dalam jaringan otot atau hati sebagai glikogen (dalam urutan itu), atau shuttled ke liver, dikonversi menjadi lipid, dan disimpan sebagai lemak tubuh.

Ekstrak kacang ginjal putih dapat menghalangi aksi enzim pencernaan amalyase alpha-, dan ini mencegah pemecahan pati menjadi dekstrin dan akhirnya glukosa. Pada dasarnya, ekstrak kacang ginjal putih akan mengakibatkan beberapa pati ditelan melewati sistem anda belum dicernakan.

Efek yang dihasilkan mungkin lebih rendah asupan energi dan tingkat yang lebih rendah akhirnya penyimpanan lemak tubuh.

kacang ginjal putih dapat memblok pencernaan pati, kacang merah putih ekstrak tidak bertindak untuk memblokir pencernaan gula lemak atau sederhana, kontrol sehingga diet diperlukan untuk menjaga kesehatan yang optimal. Juga, sedangkan ekstrak kacang ginjal putih menghambat alfa-amilase, glukoamilase (enzim mencerna pati lain) dapat mengambil alih dan memulai pencernaan pati saat alpha-amilase dihambat.

Sementara ekstrak kacang ginjal putih mempromosikan manajemen berat badan yang sehat dan penurunan berat badan yang sehat, dan saat ini tepung terbaik memblokir produk yang dikembangkan, itu bukanlah sebuah pil ajaib "untuk menurunkan berat badan atau manajemen berat badan (memang, tidak ada pil ajaib ada). Oleh karena itu, terus untuk membatasi asupan pati Anda dianjurkan bila menggunakan ekstrak kacang ginjal putih. Beberapa produsen suplemen gizi menyatakan bahwa ekstrak kacang ginjal putih lebih lipogenic (lemak menyebabkan kerugian) dari Efedrin HCL. Efedrin HCL adalah stimulan SSP yang sangat kuat (suatu agonis beta) yang mempromosikan lemak yang cepat dan kehilangan air.

tipe suplemen fat loss dan fungsi-fungsinya:

Thermogenic fat burners
Thermogenic fat burners adalah suplemen pembakar lemak yang menggunakan rempah-rempah dan bahan kimia untuk menaikkan suhu badan sehingga meningkatkan tingkat metabolisme. Mereka juga dikenal sebagai stimulant fat burners. Bahan-bahan dasar yang biasa ditemukan dalam stimulant fat burners adalah Caffeine, Aspirin, Ephedra, Synephrine, HCL dan Yohimbe

Non-stimulant fat burners
Ada beberapa orang yang tidak sanggup mengonsumsi stimulant fat burners. Mereka yang sensitif terhadap kopi, sudah lanjut usia, atau mempunya kondisi medis seperti penyakit jantung dan tekanan darah tinggi tergolong dalam tipe ini. Untuk mereka, kini tersedia non-stimulant fat burners untuk membantu menurunkan lemak tubuh. Memang fat burners tipe ini tidak akan memberikan hasil secepat fat burners thermogenics, tapi mereka cenderung lebih aman dan hampir tidak ada efek samping. Bahan-bahan dasar yang biasa ditemukan dalam non-stimulant fat burners adalah L-Carnitine, Hydroxycitric Acid, dan Chromium.

Thyroid Regulating Fat Loss Supplements
Kelenjar tiroid berfungsi untuk mengatur metabolisme tubuh kita yang lebih dari sekedar pengubahan makanan menjadi energi, melainkan juga mencakupi seluruh proses kimia yang terjadi di tubuh. Suplemen yang tergolong dalam tipe ini mendorong metabolisme tubuh dengan menstimulasi kelenjar tiroid untuk memproduksi kimia-kimia natural yang membantu pembakaran makanan. Suplemen tipe ini biasanya menggunakan bahan Guggulsterones dan Forskolin.

Carbohydrate Blocker
Berbeda dengan suplemen-suplemen diatas, Carb Blocker dapat dikategorikan sebagai suplemen weight loss yang bersifat pasif. Artinya suplemen ini tidak meningkatkan metabolisme atau membantu membakar lemak/makanan yang tersimpan dalam tubuh, melainkan memblokir karbohidrat sebelom sempat diserap. Carb blocker mempunyai bahan-bahan yang mempersulit tubuh untuk melepaskan enzim pencerna karbohidrat. Apabila karbohidrat ini tidak dicerna, tubuh kita tidak dapat menyerapnya dan akhirnya kalori yang diterima dari karbohidrat akan jauh lebih sedikit. Bahan-bahan aktif dari carb blocker biasanya terdiri dari White Kindney Bean Extract, Vandyl Sulfate, Chromium, dan Alpha Lipoic Acid.

Fat Blocker
Fat Blocker mirip seperti Carb Blocker, bedanya suplemen ini memblokir lemak bukan karbohidrat. Chitosan adalah satu-satunya bahan dasar yang penting dalam setiap suplemen Fat Blocker. Beberapa perusahaan suplemen yang menggunakan Chitosan mengklaim bahwa Chitosan dapat mengikat lemak dan kolesterol sebelum dapat diserap oleh tubuh. Sayangnya Chitosan berasal dari shelfish seperti udang dan kepiting. Jadi mereka yang alergi shelfish atau makanan laut tidak dapat menggunakan suplemen tipe ini. Wanita yang sedang hamil atau menyusui juga dianjurkan untuk tidak mengkonsumsi Fat Blocker karena mereka membutuhkan lemak untuk menjaga kondisi kesehatan bayinya.

Appetite Suppressant
Appetite Suppressant, juga disebut Anoretics, adalah suplemen yang mengurangi keinginan untuk makan dan mengurangi rasa lapar. Satu-satunya bahan aktif yang paling penting dalam suplemen tipe ini adalah Hoodia Gordonii, sebuah tanaman yang berasal dari Afika Selatan. Hoodia Gordonii, atau sering disebut singkat Hoodia, sudah lama digunakan oleh suku-suku di padang pasir Kalahari dalam perjalanan berburu yang panjang untuk menekan rasa lapar mereka. Hoodia bekerja dengan cara “menipu” bagian otak manusia yang mendeteksi level gula darah. Saat kita mengkonsumsi makanan, level gula darah dalam tubuh otomatis akan naik dan sistem syaraf di bagian otak ini mendeteksinya dan menyatakan bahwa kita sudah kenyang. Hoodia dapat meniru efek dari glukosa dan memberi sinyal ke otak untuk memberikan ilusi rasa kenyang walaupun kita belum mengkonsumsi makanan apa pun.

FAKTA

FAT BURNER SUPPLEMENT bukan pil ajaib ! yg bisa membuat kadar fat anda turun dalam sekejap.Tanpa di dukung 3 hal klasik yg turun temurun akan selalu ada yaitu OLAHARAGA TERARTUR - DIET YG KONSISTEN - ISTRAHAT

-------------------------SHORT REVIEW -----------------------------------

Sejak pertengahan 1950-an gizi dan klinis menggunakan tumpang tindih LA telah diakui dan dikembangkan secara komersial. . RLA adalah contoh klasik dari orthomolecular gizi, dalam arti asli dari Linus Pauling . Karena biaya rendah dan kemudahan manufaktur R / S-LA relatif terhadap RLA, serta keberhasilan awal dalam perawatan, bentuk rasemik lebih banyak digunakan nutrisi dan klinis di Eropa dan Jepang meskipun pengakuan awal bahwa berbagai bentuk LA tidak bioekuivalen . Alasan asli untuk menggunakan R / S-lipoic acid (LA) sebagai suplemen gizi adalah bahwa RLA endogen diketahui memiliki sifat biokimia seperti vitamin-B (bertindak sebagai substrat atau co-faktor penting untuk fungsi enzim). Hal ini juga diakui bahwa konsentrasi yang lebih rendah RLA endogen ditemukan pada jaringan manusia dengan berbagai penyakit dan tingkat yang lebih rendah RLA ditemukan dalam urin 24 jam pasien dengan berbagai penyakit dibandingkan dengan subyek sehat . Suntikan R / S-LA serendah 10-25 mg output urin normal sehari-hari dan dalam banyak kasus pasien meningkatkan kesehatan . Ketika itu menunjukkan bahwa mamalia memiliki gen untuk mensintesis endogen RLA, kehilangan vitamin status tapi sekarang dianggap sebagai "persyaratan gizi penting". Mekanisme yang tepat tentang bagaimana RLA menurun dengan tingkat usia dan berbagai penyakit progresif tidak diketahui.Selain itu, tes mikroba digunakan untuk mengukur LA pada dasarnya stereospecific untuk RLA (100% aktif untuk RLA, 0% aktivitas untuk SLA) sehingga diyakini bahwa pada dasarnya SLA inert atau aktivitas biologis yang sangat rendah. Hal ini terbukti palsu oleh Gal yang menunjukkan toksisitas stereospecific dari enantiomer-S di-kekurangan tiamin tikus .

LA diakui memiliki potensi antioksidan pada tahun 1959 dan digunakan sebagai pengawet untuk lemak dan minyak goreng tetapi akan memakan waktu 40 tahun lagi untuk properti ini untuk mendapatkan perhatian publik yang signifikan dan aplikasi dalam menjaga atau memulihkan kesehatan manusia. Pada awal 1960-an R / S LA-dipasarkan secara internasional baik sebagai obat dan gizi oleh Fujisawa Farmasi dan Farmasi Takeda bawah nama dagang Tioctan dan Biletan. Di Italia, Carlo Erba SpA (Milan) dan Farmachimica Cutolo-Calosi (Napoli) adalah dua perusahaan pertama yang mengembangkan secara komersial R / S-LA serta R / S-thioctamide dan R / S-dihydrothioctamide.

Pada pertengahan 1960-an, Chemiewerk Homburg di Frankfurt, Jerman (kembali bernama Asta Medica tahun 1985 dan pembagian farmasi dari Degussa) mulai memasok pasar Eropa dengan R / S-LA di bawah nama dagang Thioctacid dari bahan baku yang disediakan oleh Carlo Erba SpA. Pada akhir 1980-an, Heinz Ulrich, MD dari Chemiewerk Homburg mulai reinvestigation perbedaan antara RLA, SLA dan R / S-LA, eksperimen dan klinis. Ulrich memulai era baru dalam penelitian RLA modern. [154] Ulrich menghubungi Profesor Lester Packer dari UC Berkeley untuk mendorong upaya penelitian lebih lanjut ke elucidating mekanisme aksi dari LA dan membantu memperluas dan aplikasi klinis gizi LA internasional.

R diproduksi Jepang dan Jerman / S-LA menjadi tersedia sebagai suplemen gizi di Amerika Serikat di 80-an dan penjualan dan menggunakan tumbuh perlahan dan mantap sepanjang tahun 1990-an sebagai bunga antioksidan dan radikal bebas tumbuh karena pengakuan atas peran oksigen reaktif dan spesies nitrogen reaktif di bidang kesehatan, penyakit dan proses penuaan.

penggunaan LA tumbuh pesat setelah Dr Packer disajikan pada sebuah episode dari ABC Nightline pada tahun 1999 di mana ini dianggap sebagai antioksidan "keajaiban". [ rujukan? ] LA, karnitin atau asetil karnitin yang direkomendasikan sebagai "bioenergi suplemen" dan permintaan tumbuh untuk RLA bersama dengan R / S-LA setelah beberapa karya tulis oleh Ame's riset kelompok Bruce Profesor (juga dari UC Berkeley) ditemukan BHM dan karnitin asetil terbalik-terkait penanda usia pada tikus tua ke tingkat muda.

Hari ini R / S-LA dan RLA secara luas tersedia sebagai suplemen gizi-counter-atas di Amerika Serikat dalam bentuk kapsul, tablet dan cairan air dan telah dicap sebagai antioksidan .Label ini baru-baru ini telah ditantang. Di Jepang LA dipasarkan terutama sebagai "energi" suplemen.

Dosis harian RLA baik lisan atau R / S-LA kisaran dari <10 mg / dosis bentuk dalam formulasi multi-vitamin sampai 600 mg sebagai produk yang berdiri sendiri. dosis tinggi sampai 1800 mg telah digunakan terapi dan dosis setinggi 4-5 g / hari telah direkomendasikan untuk perawatan HIV dan kanker (ref diperlukan). RLA dapat berfungsi in vivo seperti vitamin B dan pada dosis yang lebih tinggi seperti tanaman yang berasal nutrisi seperti kurkumin , sulphoraphane , resveratrol , zat gizi lain yang menginduksi enzim detoksifikasi fase II, sehingga bertindak sebagai agen cytoprotective.

Dg membaca short review ini setidaknya bs di mengerti apa tujuan dari bahan2 yg terkandung dalam fat burner supplement itu sehingga tidak berpikir instant akan sebuah kinerja supplement.

Sejarah Kafein

Kafein ditemukan tahun 1819 oleh seorang ahli kima Jerman, Friedrich Ferdinand Runge. Senyawa tersebut diberi nama “Kaffein”, suatu senyawa kimia yang terkandung dalam kopi. Kafein adalah kristal alkaloid santin, berwarna putih dan rasanya pahit, yang pada manusia dan hewan lain dapat memberikan efek stimulan psikoaktif, yaitu memberikan efek tetap “jaga”(alert) atau tidak mengantuk dan diuretik (meningkatkan kecepatan produksi urine). Kafein akan diserap secara keseluruhan oleh lambung dan usus halus dalam waktu 45 menit setelah dikonsumi.

Sumber kafein

Beberapa sumber kafein yang banyak ditemui disekitar kita yaitu Kopi, Teh dan Coklat.

Keamanan Kafein

Prof. Dr. Ir. Deddy Muchtadi MS, Staf Pengajar Ilmu dan Teknologi Pangan dalam Majalah Food Review Indonesia Edisi September 2008 menuliskan beberapa hal mengenai kafein ini, antara lain :

1. Sangat sulit untuk menetapkan level konsumsi kafein dan pengaruhnya terhadap kesehatan, karena toleransi pada kafein sangat berbeda antar individu. untuk orang dewasa sehat, sejumlah kecil kafein memberikan pengaruh positif, misalnya memberikan kemampuan berkonsentrasi yang lebih baik. Tetapi pada orang yang sensitif, sejumlah kecil kafein dapat memberikan efek sulit tidur, sakit kepala, gugup dan mudah tersinggung.
2. Para peneliti dari health Canada menyimpulkan bahwa :
* Orang dewasa sehat tidak berisiko terhadap potensi efek merugikan kafein apabila membatasi konsumsi kafein sampai 400 mg per hari.
* Individu yang memperoleh asupan kalsium yg cukup dapat terproteksi dari pengaruh negatif kafein terhdap keseimbangan kalsium.
* anak kecil berisiko terhadap pengaruh negatif kafein terutama pada perangai.
* Wanita hamil berisiko terhadap pengaruh kafein pada sistem reproduksi.
3. Untuk menghindari adanya pengaruh negatif kafein terhadap keshatan, Health Canada memberikan rekomendasi batas maksimum konsumsi kafein sbb :
* 45 mg per hari bagi anak usia 4-6 tahun
* 62,5 mg per hari bagi anak usia 7-9 tahun.
* 85 mg per hari untuk anak usia 10 -12 tahun
* 300 mg per hari bagi wanita yang berencana hamil, wanita hamil dan menyusui.
* Orang dewasa sehat maksimum 400 mg per hari.

Status Kafein

US-FDA mengklasifikasikan kafein sebagai GRAS (Generally Recognized as Safe) sejak tahun 1958.

Walaupun kafein aman dikonsumsi, tetapi sebaiknya dikonsumsi secara bijaksana. Jika tubuh terasa lelah sebaiknya beristirahat yang ckp dan jangan di doping dengan minuman yg mengandung kafein tinggi.

Ephedra :

Efedrina (En: Ephedrine; EPH) adalah sympathomimetic amine yang umumnya dipakai sebagai stimulan, penekan nafsu makan, obat pembantu berkonsentrasi, pereda hidung tersumbat dan untuk merawat hypotensi yang berhubungan dg anaesthesia. Efedrina mempunyai struktur yang sama dengan turunan sintetis Amphetamine dan Methamphetamine. Secara kimia, senyawa ini adalah alkaloid yg diturunkan dari berbagai tumbuhan bergenus Ephedra (keluarga Ephedraceae). Bahan ini secara umum dipasarkan dalam bentuk hidroclorida dan sulfat.

Ephedra dulu banyak dipakai dalam produk suplemen diet. Sekarang keberadaannya dilarang sejak tahun 2004 oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat atau FDA (Food and Drug Administration) karena ma huang memiliki efek samping yang serius dan fatal seperti serangan jantung, stroke, denyut jantung yang tdk teratur, bahkan kematian.

Synephrine:

Synephrine (oxedrine) adalah obat yg umum digunakan untuk menurunkan berat badan. Sedangkan efektivitas secara luas diperdebatkan, synephrine telah mendapatkan popularitas yang signifikan sebagai alternatif untuk efedrin , suatu zat istimewa yang telah dibuat ilegal atau dibatasi di banyak negara karena digunakan sbg prekursor dalam pembuatan ilegal metamfetamin . Produk yg mengandung jeruk pahit atau synephrine yg diduga menyebabkan reaksi kardiovaskular merugikan. Synephrine terutama berasal dr buah aurantium Jeruk , sebuah pohon jeruk yang relatif kecil, beberapa yang lebih umum nama-nama yg termasuk Bitter Orange, Sour Orange, dan Zhi shi. . Suplemen diet umumnya pasokan oral dosis tunggal 30-30 mg, sedangkan sebagai agen farmasi itu diberikan secara lisan atau melalui parenteral injeksi di 20-100 mg dosis sebagai vasokonstriktor untuk hipotensi pasien.

Banyak produk makanan seperti "" Stacker 2, "Xenadrine-EFX", dll mengandung "stack" dari synephrine bersama dengan kafein , kadang-kadang dengan NSAID . . Beberapa laporan telah menunjukkan bahwa pil diet seperti banyak menyebabkan efek berbahaya. . The Mayo Clinic menerbitkan sebuah laporan yg menyatakan adanya hubungan antara Stacker 2 pil dan peningkatan risiko stroke iskemik, meningkatkan tekanan darah , dan infark miokard (serangan jantung).

Synephrine juga dapat menyebabkan aritmia . Hal ini mirip dengan efedrin dan karena itu dapat menunjukkan gejala yang sama (lihat efek samping efedrin ).

Setelah presentasi seorang pemuda yg sehat dengan infark miokard, sebuah studi kasus dan kajian literatur berikutnya menemukan bahwa pembuat "suplemen gizi" yang menggantikan efedrin dengan Analog yang synephrine p-dan / atau p-octopamine dari "jeruk pahit" telah berlaku hanya menemukan sebuah jalan di FDA peraturan melarang ephedra April 2004 di suplemen tersebut dengan menggantikan suatu substansi yang sama peraturan tersebut tidak menjawab, sementara memungkinkan mereka untuk label produk sebagai "bebas" ephedra.

Karnitin:

Karnitin adalah senyawa surfaktan biosynthesized dari asam amino lisin dan metionin . Dalam sel hidup, diperlukan untuk pengangkutan asam lemak dari sitosol ke dalam mitokondria selama pemecahan lipid (atau lemak) untuk generasi metabolisme energi.Karnitin awalnya ditemukan sebagai faktor pertumbuhan untuk mealworm dan berlabel vitamin Bt .Karnitin ada dalam dua stereoisomer : biologis aktif bentuknya adalah L-karnitin, sedangkan yang enantiomer , D-karnitin, secara biologis aktif.

Hydroxycitric Acid:

asam hidroksisitrat (HCA) adalah turunan dari asam sitrat yang ditemukan dalam berbagai tanaman tropis termasuk cambogia Garcinia dan subdariffa Hibiscus . Laboratorium dan studi hewan HCA telah membuahkan hasil yang mengindikasikan adanya potensi untuk modulasi metabolisme lipid; sehingga HCA adalah bahan dalam beberapa produk kehilangan berat badan dan suplemen makanan. Namun, studi klinis telah menunjukkan bahwa HCA tidak berpengaruh dalam hal berat badan atau pengurangan massa lemak.

Salah satu isomer dari HCA, yang dikenal sebagai (2 S, 3 R)-HCA, pankreas menghambat alfa-amilase dan usus alfa-glukosidase , yang mengarah ke pengurangan dalam metabolisme karbohidrat in vitro. Dlm sebuah penelitian pada tikus Zucker yg secara genetik cenderung obesitas, Garcinia cambogia ekstrak yg mengandung HCA menunjukkan bahwa dosis tinggi menyebabkan penekanan yg signifikan akumulasi lemak epididimis, tetapi juga menyebabkan atrofi testis kuat dan toksisitas. Namun, penelitian ini telah dikritik karena kemungkinan kontaminasi HCA digunakan dan kekurangan berbagai desain.

Guggulsterones:

Guggulsterones adalah campuran dari beberapa senyawa diisolasi dari tanaman Commiphora Mukul (juga disebut Gum Guggul).

guggulsterones sangat efektif pada percepatan kehilangan lemak, terutama karena merangsang efeknya pada kelenjar thyroid. Hormon tiroid adalah salah satu hormon yang paling penting. . Ketika tingkat metabolisme Anda melambat, yg tidak bila Anda melakukan diet, Anda secara otomatis membakar kalori lebih sedikit setiap hari. Ini berarti bahwa tingkat di mana Anda menurunkan berat badan melambat.

guggulsterones secara alami merangsang aktivitas kelenjar tiroid, tingkat metabolisme Anda kembali ke tempat seharusnya.Ini berarti bahwa berat badan menjadi lebih cepat dan lebih mudah, karena secara alami tubuh Anda membakar kalori lebih setiap hari.

Chitosan :

Chitosan sering dijual dalam bentuk tablet di toko kesehatan sebagai pengikat "gemuk": Hal ini seharusnya memiliki kemampuan untuk berinteraksi dengan lipid (lemak) dari sistem pencernaan dan penyerapan membatasi mereka dalam tubuh. . Perubahan berat badan secara statistik signifikan. Tidak ada perbedaan antara kitosan dan plasebo tentang efek samping. Berbagai kualitas (dalam hal durasi, ukuran sampel, dosis, subjek karakteristik, jenis makanan, kualitas kitosan dan karakteristik, dll) dari uji klinis dilakukan untuk mengevaluasi pengaruh kitosan terhadap berat badan mungkin bisa menjelaskan beberapa perbedaan diamati dalam hasil uji coba klinis dan kritik lanjutan mengenai efektivitas kitosan sebenarnya. Dalam sebuah model eksperimental dari saluran lambung dan duodenum, kitosan telah menunjukkan untuk berinteraksi dengan minyak, yg menghambat penyerapan lemak duodenum dan ekskresi disempurnakan . Namun, mekanisme interaksi antara kitosan dan lemak tidak dipahami dengan baik dan belum benar-benar terbukti secara klinis belum . Hal ini tentu alasan mengapa FDA telah mengeluarkan surat peringatan 2004-2 perusahaan yang membuat klaim-klaim yg tidak tepat menurut regulator .Meskipun pengkritiknya mengklaim bahwa dengan menggunakan kitosan dapat memiliki efek buruk dari rendering mineral tertentu tidak efektif ditemukan di bahan makanan, beberapa hewan mempelajari pernyataan ini bertentangan dengan menunjukkan tidak ada atau pengaruh yang kecil. Pada tikus, konsumsi makanan kitosan tidak menekan tingkat zat besi, seng atau tembaga. Selain itu, tidak ada bukti dari setiap kejadian buruk, khususnya tentang penyerapan hara, pada manusia.

Hoodia Gordonii:

Hoodia Gordonii adalah daun berduri tanaman segar dengan menggunakan obat. It grows naturally in South Africa and Namibia . Tumbuh secara alami di Afrika Selatan dan Namibia . Bunga bau seperti daging busuk dan bersari terutama oleh lalat. Penduduk asli Bushmen panggilan tanaman ini ǁ Hoba (diucapkan [ǁ ʰ ɔbɑ] ; suara awal adalah klik lateral) Gordonii. Hoodia ditemukan dan dilukis oleh col. Robert Jacob Gordon di sekitar dari Sungai Orange di sekitar 1779, dan diidentifikasi sebagai Stapelia , genus erat terkait.

Telah lama dikenal oleh penduduk asli dari Afrika Selatan, yang jarang menggunakan tanaman ini untuk mengobati gangguan pencernaan dan kecil infeksi . Namun, berabad-abad mereka lama penggunaan daging tanaman untuk menekan nafsu makan saat melakukan perjalanan panjang berburu di Gurun Kalahari yang telah mendorong minat paling.

Pada 1977 , di Afrika Selatan Dewan Penelitian Ilmiah dan Industri (CSIR) mengisolasi bahan dalam Hoodia-sekarang dikenal sebagai P57 -yang bertanggung jawab untuk efek-penekan nafsu makan, dan dipatenkan di tahun 1996. [1] CSIR kemudian diberikan Serikat Kerajaan berbasis Phytopharm lisensi, dan mereka bekerja sama dengan perusahaan farmasi Pfizer untuk mengisolasi bahan aktif dari ekstrak dan melihat ke dalam sintesa mereka untuk digunakan sebagai penekan nafsu makan .Untuk Pfizer untuk melepaskan sesuatu yang berhubungan dengan obesitas menunjukkan kepada saya bahwa mereka merasa tidak ada manfaat untuk menggunakan lisan nya. Pfizer menyatakan bahwa pembangunan di P57, bahan aktif Hoodia, dihentikan karena kesulitan sintesis P57. Jasjit Bindra, peneliti utama untuk Hoodia di Pfizer, menyatakan ada indikasi efek yang tidak diinginkan pada hati yang disebabkan oleh komponen lain , yang tidak dapat dengan mudah dihilangkan dari suplemen, menambahkan "Jelas, Hoodia memiliki jalan panjang sebelum dapat memperoleh persetujuan dari Food and Drug Administration (FDA). Sampai formulasi dikembangkan lebih aman, diet harus berhati-hati dalam menggunakannya ".

Pada tahun 2002, CSIR resmi mengakui San hak tribespeople atas Hoodia, yang memungkinkan mereka untuk mengambil persentase keuntungan dan apapun spin-off yang dihasilkan dari pemasaran Hoodia. Hoodia Gordonii adalah tanaman yang dilindungi yang hanya dapat dipanen oleh individu dan beberapa perusahaan yang telah diberikan izin.

Tidak ada bukti ilmiah yang diterbitkan Hoodia berfungsi sebagai penekan selera makan pada manusia. Hewan pada penelitian mencakup satu diterbitkan Hoodia studi ilmiah di mana suatu ekstrak dimurnikan dari Gordonii Hoodia, yang dikenal sebagai P57, yang disuntikkan langsung ke dalam otak tikus. [7] Penulis studi tikus mengatakan bahwa P57 adalah mudah rusak oleh hati , sehingga mungkin akan sulit untuk mengambil di cukup untuk memastikan bahwa itu efek.MacLean mengingatkan bahwa saat ini tersedia suplemen mungkin tidak memadai, menyatakan "Saya mempertanyakan apakah ada benar-benar cukup dari bahan aktif di sana untuk melakukan banyak". Namun, setelah mengkaji ulang lebih lanjut dan in vitro eksperimen ditemukan bahwa P57AS3 pada umumnya tidak menghambat metabolisme oleh enzim hati manusia dan memiliki tingkat sekresi relatif tinggi.

Mengingat standarisasi teknik dan mungkin bagian dari bahan aktif ke dalam aliran darah dan metabolisme yang relatif stabil dengan hati, seseorang dapat memperkirakan dosis oral yang diperlukan untuk mencapai jumlah bahan aktif yang mungkin akan yang harus diteruskan ke otak di mana itu adalah pikiran ATP ketersediaan di hipotalamus mengatur nafsu makan.

Richard M. Goldfarb, MD, seorang dokter dan direktur medis Bucks County Clinical Research di Morrisville, Pennsylvania , mengklaim telah melakukan studi awal keberhasilan Gordonii Hoodia pada tujuh orang dan laporan yang menemukan itu efektif. Beberapa penelitian mendukung janji penekan nafsu makan Afrika Selatan, tapi percaya abound "], WebMD, 6 September 2006, diulas oleh Louise Chang, MD (terakhir diakses 24 Maret 2007)

Ahli medis lain kehilangan berat badan tetap skeptis. Adrienne Youdim, MD, direktur medis dari Weight Loss Program komprehensif di Cedars-Sinai Medical Center dan Michael Steelman, MD, ketua dewan pengawas untuk American Society of bariatric dokter mengatakan "Tidak ada [menerbitkan data] ilmiah untuk mendukung penggunaannya. " Selain itu, FTC merekomendasikan terhadap penggunaan produk-produk diet tersebut dipasarkan dengan klaim berlebihan.

Asam lambung produksi dihambat oleh P57, molekul aktif yang ditemukan di Hoodia Gordonii, Studi ini menemukan bahwa ekstrak standar P57SD di 50mg/kg mengurangi output asam lambung di dalam perut 40-60%.

kidney bean:

White kidney Bean (Phaseolus vulgaris) adalah berasal dari Peru, Eropa dan Hindia. Bibit mengandung sulfur, dan sementara menggunakan untuk seluruh pabrik ada, benih yang paling sering digunakan untuk mendapatkan manfaatnya.
Kacang Ginjal putih telah digunakan dalam sistem pengobatan tradisional. Keuntungan hanya ilmiah diverifikasi biji kacang merah putih adalah kemampuan kacang merah putih untuk bertindak sebagai blocker tepung "" - blocker enzim alfa-amilase.

Alpha-amilase memainkan peran penting dalam pencernaan makanan. Sebagai enzim pencernaan, alfa-amilase diperlukan untuk metabolisme karbohidrat mengandung zat tepung.

Bila Anda mengkonsumsi karbohidrat berpati (apa yang disebut "kompleks" karbohidrat), mereka harus dipecah menjadi unit yang lebih kecil dikenal sebagai dekstrin. Dextrins are then further broken down into glucose. Dekstrin kemudian lebih lanjut dipecah menjadi glukosa. Glukosa melayani beberapa tujuan. Hal ini baik digunakan untuk kebutuhan energi langsung, disimpan dalam jaringan otot atau hati sebagai glikogen (dalam urutan itu), atau shuttled ke liver, dikonversi menjadi lipid, dan disimpan sebagai lemak tubuh.

Ekstrak kacang ginjal putih dapat menghalangi aksi enzim pencernaan amalyase alpha-, dan ini mencegah pemecahan pati menjadi dekstrin dan akhirnya glukosa. Pada dasarnya, ekstrak kacang ginjal putih akan mengakibatkan beberapa pati ditelan melewati sistem anda belum dicernakan.

Efek yang dihasilkan mungkin lebih rendah asupan energi dan tingkat yang lebih rendah akhirnya penyimpanan lemak tubuh.

kacang ginjal putih dapat memblok pencernaan pati, kacang merah putih ekstrak tidak bertindak untuk memblokir pencernaan gula lemak atau sederhana, kontrol sehingga diet diperlukan untuk menjaga kesehatan yang optimal. Juga, sedangkan ekstrak kacang ginjal putih menghambat alfa-amilase, glukoamilase (enzim mencerna pati lain) dapat mengambil alih dan memulai pencernaan pati saat alpha-amilase dihambat.

Sementara ekstrak kacang ginjal putih mempromosikan manajemen berat badan yang sehat dan penurunan berat badan yang sehat, dan saat ini tepung terbaik memblokir produk yang dikembangkan, itu bukanlah sebuah pil ajaib "untuk menurunkan berat badan atau manajemen berat badan (memang, tidak ada pil ajaib ada). Oleh karena itu, terus untuk membatasi asupan pati Anda dianjurkan bila menggunakan ekstrak kacang ginjal putih. Beberapa produsen suplemen gizi menyatakan bahwa ekstrak kacang ginjal putih lebih lipogenic (lemak menyebabkan kerugian) dari Efedrin HCL. Efedrin HCL adalah stimulan SSP yang sangat kuat (suatu agonis beta) yang mempromosikan lemak yang cepat dan kehilangan air.
Advertisement